Receitas Bruxas


Hoje vou postar uma receita rápida e refrescante pros dias de calor que chegam por aí...  Aproveitem!


Docinhos de Hortelã   
(Pedra Filosofal, página 109)

Durante o primeiro banquete em Hogwarts, Harry fica muito surpreso que junto às carnes são servidos docinhos de hortelã. O motivo é bem simples: a hortelã é uma erva digestiva, e era muito usada pelos anglo-saxões em forma de molho.

Ingredientes:

5 colheres de xarope de hortelã
600 ml de leite
6 gemas
200 gramas de açúcar
40 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha


Modo de preparo:
Ferva o leite e junte o xarope de hortelã. Bata  as gemas com o açúcar até obter  uma espuma cremosa. Juntar o leite e a farinha lentamente. Cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso, sem parar de mexer. Levar à geladeira  por 3 horas no mínimo e servir gelado.

Façam e comentem... Bom apetite!

Mal feito, feito!

You Might Also Like

0 comments